|
Текущее время: 05 сен 2010, 18:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Proekt
|
Заголовок сообщения: Паркур- зал Добавлено: 23 янв 2010, 19:40 |
|
За время разработки проектов уличных паркур - площадок ( Уличные тренировочные площадки и Реставрация спортивных площадок) появилась возможность получить помещения для создания в нем паркур - зала. То есть обустройство этого зала непосредственно препятствиями и тренажерами для занятий акро-стритом, паркуром и иже с ними. Подобные тренажеры можно собрать из обычных материалов, таких как шины, доски и т.п. с добавлением смягчений. Обустроить за некоторыми препятствиями небольшие паралоновые бассейны. То есть работы тут на неделю-две для десятка человек и парочки инженеров. По завершению обустройства зала он будет предоставлен всем желающим, а так же использоваться акредитироваными тренерами для проведения занятий с группами новичков, которых ещё нежелательно выпускать на тренировки на жестких уличных конструкциях. Кроме того подобный зал идеален для разработки и тестирования новых сложных элементов. Для примера выкладываю парочку видео с подобными залами, думаю, некоторые элементы обустройства возьмем оттуда. Так что прошу принять участие в обсуждении данного проекта всех заинтересованных. Если же у Вас появилось желание поучаствовать в строительстве зала то оставляйте здесь свои контакты, или отправляйте их на почту info@fpru.org.uahttp://smotri.com/video/view/?id=v29405692b3
|
|
|
|
 |
|
Sens
|
Заголовок сообщения: Re: Паркур- зал Добавлено: 24 янв 2010, 10:23 |
|
|
я против залов
_________________ Помогу новичкам в г.Киеве советом и вводной тренировкой icq 260848732, телефон +38 097 9974342, Лёша
|
|
|
|
 |
|
NoMad
|
Заголовок сообщения: Re: Паркур- зал Добавлено: 25 янв 2010, 10:05 |
|
Елисей, а чем мы хуже буржуев или русских? Ведь иногда, зимой, так хочется "летнего паркура". Нет, конечно "зимний паркур" по своему прелестен и весел, но все же... 
|
|
|
|
 |
|
5elDex
|
Заголовок сообщения: Re: Паркур- зал Добавлено: 25 янв 2010, 17:06 |
|
|
Идея отличная, но как по мне так на много лучше будет выбрать уже существующий зал и вкладывать деньги и силы в его модернизацию, улучшение и восстановление, но надо учесть что бы размеры зала позволяли заниматься в нём большому количеству людей, например в ЦСКА - вроде бы места полно, но подходов к яме(поролоновой) всего 2 и когда там было 20 человек для занятия Пк места хватало с трудом. Ну конечно - всё зависит от фантазии(и на голом м2 можно что то отрабатывать) но например 10 из 20 хотели отрабатывать акро элементы, а подходы не позволяли делать это эффективно для всех.
_________________ "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ноев ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы."
|
|
|
|
 |
|
Alexandr
|
Заголовок сообщения: Re: Паркур- зал Добавлено: 25 янв 2010, 19:07 |
|
|
Дело в том, что пока что никто из владельцев существующих залов не обращался к Федерации с предложениями сотрудничества, так что выделять что-либо просто некуда. Ну и опять же - если Федерация обустроит зал то мы заинтересованы в максимальной доступности его для всех желающих заниматься паркуром, а это уже изменение текущих условий владельца зала. Поэтому куда проще обустроить свой собственный зал Федерации и дать возможность его использовать всем желающим для любых целей отвечающих уставу Федерации.
|
|
|
|
 |
|
5elDex
|
Заголовок сообщения: Re: Паркур- зал Добавлено: 25 янв 2010, 20:04 |
|
|
Я считаю что хотя бы символическая плата должна быть, так как Зал должен окупить затраты на него, и эта плата позволит со временем покупать расходные материалы, такие как рвущиеся покрытия матов или что ещё, и оплачивать работу уборщиков тоже придется. В общем применение деньгам найдется. Можно даже вместо определенной суммы поставить корзину для сбора "пожертвований".
_________________ "Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ноев ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы."
|
|
|
|
 |
|
Alexandr
|
Заголовок сообщения: Re: Паркур- зал Добавлено: 25 янв 2010, 20:29 |
|
|
Думаю плату сделать символическую минимально необходимую, дабы денег хватило на обновление конструкций, мед-аптечку, уборщика, возможно дежурного тренера, ну и арендатору кусочек отваливать. Нам ещё никто не подарил безвоздмезно помещение в центре, а на выселках зал делать не хочется.
Кроме того будем вести переговоры с страховыми компаниями для страховки всех посетителей на время занятий за дополнительную плату. Думаю родители, отправляя детей на занятия, все таки хотели бы виджеть что продуманы все возможные сценарии форс-мажоров
|
|
|
|
 |
|
5elDex
|
Заголовок сообщения: Re: Паркур- зал Добавлено: 25 янв 2010, 21:10 |
|
|
Страховка - это дорого, так что символической плата не получиться)
|
|
|
|
 |
|
MeyCry
|
Заголовок сообщения: Re: Паркур- зал Добавлено: 30 янв 2010, 00:34 |
|
|
Насчет страховки могу если надо предложить своего друга, он этим занимается. По знакомству застраховать дешевле и надежней.
_________________ Все что я пишу является моим личным мнением
|
|
|
|
 |
|
Hardy
|
Заголовок сообщения: Re: Паркур- зал Добавлено: 15 июн 2010, 00:55 |
|
|
Как развиваются события с созданием зала ФПКУ?
|
|
|
|
 |
|
xa4a
|
Заголовок сообщения: Re: Паркур- зал Добавлено: 29 июл 2010, 07:18 |
|
|
|
|
 |
|
Alexandr
|
Заголовок сообщения: Re: Паркур- зал Добавлено: 31 июл 2010, 09:45 |
|
|
В Киеве тот владелец зала, с которым мы вели переговоры оказался *нехорошим*. Тем не менее конструкции для зала ужде есть (их вы видели на Трень Дне), и будут достраиватся новые.
А касательно где бы их разместить этот вопрос будем решать через месяц.
Сейчас пока решим вопрос с залом в Харькове, если там получится то конструкции разместятся там, а затем настроим новые и откроем в Киеве. Если же В харькове никаких сдвигов не будет за август то тогда сразу перетащим сюда
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|